Te invitamos a participar en nuestro cenáculo virtual todos los MIERCOLES. Este es un espacio de oración y crecimiento espiritual.

Estaremos en linea en el siguiente horario:

Colombia- Bogotá: 5.00 pm
Mexico – Df : 5.00 pm
USA -Miami: 6.00 pm
Costa Rica- San Jose: 4.00 pm
Guatemala – Guatemala: 4.00 pm
Panamá– C. Panamá: 5.00 pm
Rep. Dominicana – Sto Domingo : 6.00 pm
Venezuela – Caracas: 6.00 pm
Ecuador- Quito: 5.00 pm
Perú– Lima: 5.00 pm
Paraguay – Asunción: 6.00 pm
Argentina- Buenos Aires: 7.00 pm
Bolivia- La paz : 6.00 pm

A continuación encontrara los controles de la emisora, solo se activara en los horarios dispuestos para las transmisiones. Bienvenidos al cenáculo virtual!!! . Puedes dejarnos tus intenciones en el chat de la emisora ( solo los miércoles).




Chat de la emisora